칼집 삼겹살살코기와 지방의 적절한 조화가 부드러운 풍미를 선사하는 부위, 삼겹살이에요. 두툼하게 정형하고 칼집을 내 요리하기 수월한 제품이지요. 씹을수록 느껴지는 구수한 육즙과 쫀득한 식감이 일품이랍니다. 구이, 덮밥 등 다양한 메뉴를 만들어 보세요.
체크 포인트
- 무항생제 인증(농림축산식품부)
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 건강한 돼지를 키워내는 생생포크
- 구워 먹기 좋도록 칼집을 낸 삼겹살
- 냉장 보관(-2~10℃)
브랜드 이야기
식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 특히 공기중의 유해한 미생물과의 접촉이 없도록 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 외부공기와 차단된 공정을 거쳐 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.
알아두면 좋은 정보
기름장 만드는 법
- 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
- 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋지요.
양파절임 만드는 법
- 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
- 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
- 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해 주세요.
- 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
- 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.
포장 정보
- 사이즈:
- 할인가격: 12,900원
- 정상가격: 24,600원
- 할인율: 47%
- 배송방법: 로켓프레시
- 배송료: 2,500원
- 총평가수: 1,224
- 평점: 4.5/5
- 보관방법: 냉장보관
- 삼겹살 종류: 벌집/칼집삼겹살
- 총 중량: 500g
- 개당 중량: 500g
- 품목 또는 명칭: 생생포크팩
- 포장단위별 내용물의 용량(중량),수량,크기: 500g, 1개
- 세부 품목군별 표시사항: 축산물 등급표시 – 1등급 / 이력번호 표시유무 – 이력번호 표시제품임
- 상품구성: 삼겹살 500g, 1개
상품 리뷰
-
이 삼겹살은 정말로 맛있어요! 구이로 만들어먹으면 쫄깃하면서도 고소한 맛이 나서 너무 좋아요. 칼집이 깊어서 구우기도 편하고 육질도 너무 좋아요. 가격도 저렴해서 자주 구매하는 제품입니다.
-
생생포크의 삼겹살은 정말로 맛있어요. 이전에 다른 브랜드를 구매했을 때에는 지방이 많이 나와서 식을 수 없었는데, 생생포크의 삼겹살은 지방과 살이 균형적으로 분포되어 있어서 불쾌감 없이 맛있게 먹을 수 있어요.
자주 묻는 질문
Q: 배송료는 얼마인가요?
A: 로켓배송일 경우 무료배송입니다.
Q: 보관 기간은 어떻게 되나요?
A: 냉장보관 상품으로 보관 기간은 일반적으로 3일 정도입니다.
Q: 이 제품으로 무엇을 만들 수 있나요?
A: 이 제품으로는 구이나 덮밥 등 다양한 메뉴를 만들 수 있어요. 새로운 레시피를 찾아보세요.